Flu sofre muita pressão, mas ativa o modo copeiro e vence o Colo Colo no Monumental de Santiago.

O campeão mais uma vez fez jus ao título. Nesta quinta-feira (9), o Fluminense enfrentou o Colo Colo (CHL) pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores e saiu vitorioso por 1 a 0. Apesar de não apresentar um bom desempenho, o Tricolor aproveitou uma das poucas oportunidades que teve e marcou o gol da vitória com o zagueiro Manoel, no Estádio Monumental David Arellano. Com esse resultado, o Fluminense alcançou oito pontos e se manteve na liderança do Grupo A da Libertadores 2024, ficando mais próximo da classificação para as oitavas de final, que pode ser confirmada na próxima rodada. O Colo Colo, com quatro pontos, encontra-se em terceiro lugar, com Cerro Porteño (PAR) e Alianza Lima (PER) completando a chave. O Fluminense teve um desempenho irreconhecível, sendo dominado pelo Colo Colo na primeira etapa. O time chileno teve 12 finalizações contra apenas duas do Tricolor, que teve dificuldades na saída de bola e não conseguiu impor seu jogo. O goleiro Fábio se destacou com importantes defesas, enquanto Douglas Costa saiu machucado, aumentando as preocupações. No segundo tempo, o Colo Colo manteve a pressão, mas foi o Fluminense que marcou, com Manoel desviando um chute do Marcelo após uma cobrança de escanteio. O restante da partida seguiu com pressão do Colo Colo, porém a defesa tricolor segurou o resultado. As equipes voltam a campo na próxima semana pela Libertadores, com o Colo Colo enfrentando o Alianza Lima fora de casa, enquanto o Fluminense recebe o Cerro Porteño no Maracanã.